我校舉行電子信息學院(微電子學院) 名譽院長暨校兼職教授聘任儀式

發布者:曾昕發布時間:2021-07-02瀏覽次數:10

6月26日上午,我校電子信息學院(微電子學院)名譽院長暨校兼職教授聘任儀式在行政樓五樓會議室舉行,中國工程院院士、上海理工大學莊松林教授受聘電子信息學院(微電子學院)名譽院長和我校兼職教授,上海理工大學高秀敏研究員受聘我校兼職教授。校長朱澤飛、科學技術研究院院長馬國進、微電子研究中心主任駱建軍、產學研合作處副處長王洪波、電子信息學院(微電子學院)副院長游彬以及學院教師代表參加了聘任儀式。聘任儀式由科學技術研究院院長馬國進主持。

馬國進首先簡要介紹了莊松林院士、高秀敏研究員的工作經歷和在光電子、太赫茲技術研究領域的主要成就。隨后,朱澤飛為莊松林頒發杭州電子科技大學電子信息學院(微電子學院)名譽院長聘書和校兼職教授聘任證書,為高秀敏頒發校兼職教授聘任證書,并合影留念。莊松林衷心感謝學校的邀請,對杭電近年來的發展給予充分肯定,表示此次帶領自己的博士后高秀敏一起加盟杭電,希望今后跟杭電深度結合,優勢互補,在人才培養、項目合作、學術研究等方面為杭電做貢獻。朱澤飛代表學校歡迎莊松林和高秀敏加盟杭電,真誠感謝他們來校指導學科發展、人才培養以及師資隊伍建設等,期待兩校加強合作和有機結合,爭取更大成果。

1.jpg2.jpg3.jpg


香蕉视频app 在线下载免费-香蕉视频app无限版观看