我院4位青年教師通過助講培養考核

發布者:曾昕發布時間:2021-07-06瀏覽次數:10

根據《浙江省教育廳辦公室關于進一步落實普通高校青年教師助講培養制度的通知》和《杭州電子科技大學青年教師助講培養實施辦法》文件精神,為加強青年教師教學基本功訓練,提高助講培養實效,根據校教師教學發展年中心工作安排,電子信息學院積極組織2020年下半年新入校青年教師參加校教師教學發展中心舉辦的青年教師助講培養。

經過近一年的集中培訓,培訓學時達到96學時以上的老師,由學院對其進行德能考核,學院組織教學專家對個人參加培養培訓的總結報告進行審定評分,由指導教師根據青年教師在培養期完成的工作情況給出意見和建議并評分,最終在認定其確實完成培養期內的各項工作后,在導師指導下完成3個擬講課程內容的教學設計,主要包括教學目標、學情分析、重點難點、教學方法和策略、教學過程安排等,最終方可參加校教師教學發展中心的15分鐘試講考核,由校教發中心聘請專家對新教師試講環節進行點評、打分。

經過學院初審、校教師教學發展中心審核,我院陳展飛、李懿霖、梁小會、韋杜娟四位老師通過最終考核,獲得浙江省高等學校青年教師助講培養培訓證書。(馬松月)


香蕉视频app 在线下载免费-香蕉视频app无限版观看