校黨委巡察電子信息學院(微電子學院)黨委情況反饋會

發布者:曾昕發布時間:2021-07-10瀏覽次數:10

202179日上午,校黨委巡察電子信息學院(微電子學院)黨委情況反饋會在3教中345召開。巡察組組長戚明鈞就巡察情況作出反饋,電子信息學院(微電子學院)黨委書記程知群主持會議并作表態發言。巡察組全體成員、學院黨政領導班子成員及教師代表參加會議。

戚明鈞代表校黨委第二巡察組充分肯定了電子信息學院(微電子學院)黨委以政治建設為統領,以學科建設為主線,持續深化內部改革,不斷激發辦學活力,充分發揮黨建引領作用,形成了干事創業、擔當奉獻的良好局面。圍繞黨的理論路線方針政策在基層貫徹落實情況、群眾身邊腐敗問題和不正之風、基層黨組織領導班子干部隊伍建設,他指出巡察過程中所發現的八項問題,并提出整改意見,包括:要切實加強黨的領導,充分發揮黨委的政治核心作用,全面貫徹落實中央決策部署;大力推進清廉建設,營造清風氣正的政治生態,為實現高質量發展提供堅強政治保障;增強管黨治黨意識,堅決落實全面從嚴治黨向縱深發展,全面提升黨的建設和組織工作質量。

程知群代表學院黨委作表態發言:一是提高政治站位,堅定做好巡察整改工作;二是增強責任意識,著力解決突出問題;三是不斷加強制度建設,堅持不懈改進工作作風。

反饋會結束后,電子信息學院(微電子學院)黨委將根據巡察組提出的意見和建議制定詳細的整改措施,切實做好各項整改落實工作。


香蕉视频app 在线下载免费-香蕉视频app无限版观看